Юрий Шевчук топит за «Роскосмос» на «НАШЕСТВИИ»

Nsn

-

15 April 2019, 19:57

You are reading a deleted news piece

This article has been deleted by Nsn on 22 April 2019, 14:31. We keep a copy of it on Undelete.news website available for everyone.

Лидер группы ДДТ заявил НСН, что «Роскосмос» на «НАШЕСТВИИ» - это большой плюс, потому что рок-н-ролл – это про любовь, а не про войну.
Гостей фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019» в этом году ожидает настоящий сюрприз. Еще находясь на Земле, можно будет увидеть космос, и даже подать заявку в отряд космонавтов. Новым партнёром Главного Приключения Года станет «Роскосмос». На тематической площадке можно будет осмотреть уникальные артефакты, пообщаться с космонавтами МКС и увидеть запуск ракеты с Земли. Партнерство с Минобороны, которое длилось 10 лет, «НАШЕСТВИЕ» завершает. Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук заявил НСН, что такой рокировке только рад. «С удовольствием это воспринимаю, это очень хорошо. Рок-н-рольщики это в своем роде космонавты. Особенно у нас Борис Гребенщиков - Юрий Гагарин. Космос, Вселенная… нужно больше думать об этом, смотреть в звезды. Это помогает философическому осмыслению бытия», - поделился своим мнением Шевчук.

Он отметил, что 12 апреля после многих лет простоя открывается легендарная «Горбушка», ДДТ дает концерт. А «Горбушка», уточнил музыкант, находится на территории космического центра им. Хруничева. «Я думаю, что космическая экспозиция будет намного интереснее гостям музыкального фестиваля. Рок-н-ролл это не милитаристская музыка, это не бравурные марши, это серьезный разговор о жизни. А заслуженный космонавт Джон Леннон говорил, что рок-н-ролл – это мир, любовь, свобода, это мирные темы для песен. Война не есть рок-н-ролл», - резюмировал музыкант. Ранее появление «Роскосмоса» на «НАШЕСТВИИ» поддержали Андрей Макаревич, Алексей Кортнев и Сергей Галанин. Добавим, фестиваль «НАШЕСТВИЕ» состоится 19-21 июля в Большом Завидово Тверской области.
ORIGINAL POST

nsn music added by Eathan Wilder

Comments

There are no comments yet.

You must log in to post a comment.

Similar news

no