В Якутске полиция проверит сообщение о сбежавшей пациентке с COVID-19

Ria

-

21.04.2020 04:48

ЯКУТСК, 21 апр – РИА Новости. Полиция Якутска проверяет информацию о сбежавшей из обсерватора пациентке с коронавирусом, установлено, что одна из жительниц города самовольно покинула обсерватор, чтобы купить алкоголь, сообщает пресс-служба МВД России по республике.

Во вторник пользователи мессенджера WhatsApp распространили сообщение о том, что из городского обсерватора сбежала пациентка с коронавирусом.

"По факту распространения информации о самовольном уходе из обсерватора города Якутска пациентки с подозрением на короновирусную инфекцию сотрудниками МУ МВД России "Якутское" проводится проверка. В настоящий момент установлено, что 28-летняя жительница Якутска проходила диагностику в медучреждении с жалобой на температуру и боль в груди. После прохождения компьютерной томографии покинула учреждение, с ее слов - купить алкоголь. После того, как ей не удалось купить спиртное, она вернулась в больницу. На тот момент предписания о соблюдении самоизоляции у данной гражданки не было", - отметили в пресс-службе.

По итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Ранее сообщалось, что 21 апреля число зарегистрированных случаев коронавируса в Якутии достигло 116, за сутки выявлены 5 новых заболевших.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ORIGINAL POST

ria economy added by Arla Carroll

Comments

There are no comments yet.

You must log in to post a comment.

Similar news

no