В Ростовской области поймали мужчину, сбежавшего из колонии-поселения

Ria

-

05 Oktober 2019 06:50

Sie lesen die gelöschten Nachrichten

Dieser Artikel wurde gelöscht Ria in 12 Oktober 2019 21:40. Wir speichern eine Kopie dieser Nachrichten auf Undelete.news Website, auf die alle Benutzer zugreifen können.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 окт - РИА Новости. Правоохранители при содействии местных жителей поймали мужчину, который месяц назад сбежал из колонии-поселения в Новочеркасске Ростовской области, сообщает ГУФСИН России по области.

Осужденный сбежал 25 августа. Областной СК возбудил уголовное дело по статье "Халатность".

"Четвертого октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов при содействии местных жителей задержан осужденный, совершивший побег из-под надзора с участка колонии-поселения", - говорится в информации. Беглеца задержали в Заветинском районе области.

Как ранее сообщал РИА Новости представитель областного ГУФСИН, в 2005 году мужчина был осужден по статьям об убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Срок заключения истекал в 2022 году. Однако в прошлом году суд изменил ему режим содержания со строгого на колонию-поселение.

Администрация колонии-поселения в 2019 году ходатайствовала, чтобы ему изменили режим содержания на строгий из-за нарушения правил распорядка. Суд принял такое решение, и 27 августа оно должно было вступить в силу, то есть осужденного должны были этапировать в колонию строгого режима. За два дня до этого он сбежал.

URSPRÜNGLICHER BEITRAGE

ria economy hinzufügt Arla Carroll

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar posten zu können..

Ähnliche Nachrichten

no