Свыше 2,5 тысяч камер видеонаблюдения установят в поездах МЦД

Ria

-

16 September 2019 05:17

Sie lesen die gelöschten Nachrichten

Dieser Artikel wurde gelöscht Ria in 12 Oktober 2019 20:45. Wir speichern eine Kopie dieser Nachrichten auf Undelete.news Website, auf die alle Benutzer zugreifen können.

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Более 2,5 тысячи камер видеонаблюдения установят в поездах "Иволга" Московских центральных диаметров (МЦД), сообщается на сайте мэра столицы.

Как отмечается, в каждом вагоне разместят от восьми до 11 камер. Также устройства видеонаблюдения установят снаружи составов и в кабинах машинистов, что поможет машинисту контролировать посадку пассажиров на платформах и следить за целостностью поезда.

"Более 2,5 тысячи камер видеонаблюдения установят в поездах "Иволга", которые будут перевозить пассажиров Московских центральных диаметров (МЦД)", - говорится в сообщении.

Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов отметил, что по запросу данные с видеокамер в поездах МЦД могут быть переданы в правоохранительные органы.

"В целях безопасности и профилактики вандализма в каждой "Иволге" на МЦД будут находиться сотрудники охраны. Пассажиры смогут чувствовать себя комфортно и спокойно в поезде в любое время суток". - приводятся слова Ликсутова на сайте мэра.

Поезда "Иволга" будут переводить пассажиров по первым двум линиям Московских центральных диаметров. Они спроектированы в России и практически полностью состоят из отечественных комплектующих. В поездах будет поддерживаться комфортный микроклимат и работать система обеззараживания воздуха. В вагонах предусмотрены крепления для велосипедов, точки доступа к Wi-Fi и USB-розетки для зарядки гаджетов.

URSPRÜNGLICHER BEITRAGE

ria economy hinzufügt Arla Carroll

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar posten zu können..

Ähnliche Nachrichten

no