Борис Смолкин прокомментировал сообщения о болезни Заворотнюк

Ria

-

16.09.2019 12:24

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Актер Борис Смолкин, снимавшийся вместе с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", признался, что узнал о болезни коллеги только из СМИ.

"Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего", — рассказал он порталу Teleprogramma.pro.

По его словам, у него и Заворотнюк были приятельские отношения и артистка никогда не обсуждала с ним проблемы со здоровьем. Съемки в сериале были очень сложными для актрисы, она сильно уставала и занималась воспитанием детей, но ее организм выдерживал эти нагрузки, пояснил актер.

Сериал "Моя прекрасная няня" выходил с 2004 по 2009 годы. Заворотнюк сыграла в нем главную роль, а Смолкин — дворецкого Константина.

В августе в СМИ начали появляться публикации о серьезном заболевании артистки. Позже ряд изданий сообщили о том, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Продюсер Андрей Разин заявил, что у актрисы рак мозга, однако не уточнил, откуда у него такая информация. Представители актрисы отказываются комментировать эти сообщения.

URSPRÜNGLICHER BEITRAGE

ria economy hinzufügt Arla Carroll

Kommentare

Noch keine Kommentare.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar posten zu können..

Ähnliche Nachrichten

no